Accès au compte administrateur

Le compte administrateur vous permet de personnaliser le DME en fonction des besoins de votre établissement. Il vous permet de créer les salles d’attente et de les vider, de créer les files de tâches et les tâches rapides, de valider le statut des importations RAMQ, de choisir des documents patients à imprimer et de gérer les statuts et activités des rendez-vous.

⚠️ Seules les personnes désignées peuvent utiliser le compte administrateur. Pour ce faire, vous devez en avoir les droits d’accès, qui sont donnés par Omnimed sur demande du gestionnaire de la clinique.

Accéder au compte administrateur

1. Se connecter à Omnimed, comme à l’habitude.
  2. Cliquer sur Besoin d'aide? dans le menu de gauche et choisir Compte Administrateur.

Sélection de l’établissement

Si vous êtes en charge de plus d’un établissement, assurez-vous de sélectionner le bon établissement avant de procéder à quelque modification que ce soit.

Pour sélectionner l’établissement, cliquer sur le nom de l’établissement, situé à côté de votre nom en haut à droite.