1. Centre d'aide
  2. Dépannage
  3. Services offerts et aide en ligne

Accéder au centre d’aide Omnimed

Vous aimeriez pouvoir consulter tous les articles publiés dans notre centre d’aide? C'est bien simple, vous n’avez qu’à suivre les étapes suivantes dans le DME ou à vous rendre à l'adresse omnimed.com/fr/aide dans la barre de navigation de Google Chrome.

1. Vous connecter à Omnimed via la page de connexion.
  2. Cliquer sur l'option Besoin d'aide ? affichée dans le menu de navigation de gauche.
  3. Cliquer sur le bouton Centre d'aide.
  4. Utiliser la barre de recherche pour rechercher par mot-clé ou encore consulter la section Guide de l'utilisateur pour des instructions pas à pas couvrant chaque module du DME.

ℹ️ En plus du Centre d'aide, d’autres éléments pertinents se trouvent dans la section Besoin d’aide? :

• Formulaires : pour les demandes de création/modification/fermeture de compte, fusion, résultat de laboratoire manquant, rapport personnalisé, création de sous-catégorie de numérisation, ajout de titre professionnel,  etc.
  • Contrôle à distance : un accès rapide au logiciel TeamViewer qui vous permet de nous partager votre écran
  • Rapports : l’accès à notre système de rapports Jasper qui vous permet de sortir des rapports publics
  • État de l’application : vous permet de savoir si nous éprouvons des problèmes avec notre système
  • Nouveaux utilisateurs : tous nos articles de survol qui permettent aux nouveaux utilisateurs de partir du bon pied
  • Compte administrateur : lien vous permettant d’accéder au compte administrateur si vous en détenez les droits