Aide-mémoire pour professionnels de la santé - Configurations nécessaires à l'utilisation d'Omnimed

Des configurations de base sont requises afin de bénéficier de l'ensemble de nos fonctionnalités. Voici un aide-mémoire qui vous aidera à avoir un meilleur aperçu de ce que vous devez faire afin d’assurer la réussite de votre utilisation du DME.

Une version imprimable de cet aide-mémoire est disponible.

Avant votre première journée de travail
Dès votre première utilisation
Télétravail : S’il vous arrive de travailler de la maison

Articles connexes

Aide-mémoire pour personnel administratif - Configurations nécessaires à l'utilisation d'Omnimed