Ajouter une médication au sommaire du dossier patient

L'ajout de médications au sommaire permet de voir rapidement la médication prise par le patient en entrant dans son dossier clinique.

1. Ouvrir la boîte sommaire Médications (en cliquant sur le titre de la boîte au sommaire du patient).
  2. Dans l'onglet Profil, cliquer l'étoile jaune au bout de la rangée correspondante à la médication pour l'ajouter au sommaire ou la retirer.

ℹ️ Remarques

• La mise au sommaire est automatique lors de l'ajout d'une médication ou prescription, sauf dans le cas d'une prescription cessée.
  • Pour toutes les médications dont le statut est échue ou cessée, cliquer l'étoile manuellement pour les ajouter au sommaire.
  • Au profil médicamenteux du patient, les médications au sommaire apparaîtront en premier, puis ensuite celles qui n'ont pas été ajoutées au sommaire.
  • S'il existe plusieurs médications actives du même type, ces dernières apparaîtront toutes au sommaire.