Annuler ou déplacer un rendez-vous

Annuler un rendez-vous

  1. Cliquer sur le rendez-vous pour accéder à la fenêtre de détails du rendez-vous.
  2. Cliquer sur le bouton Annuler le rendez-vous.
  3. Confirmer l'annulation dans la fenêtre qui apparaît.

Déplacer un rendez-vous

  1. Cliquer sur le rendez-vous pour accéder à la fenêtre de détails.
  2. Cliquer sur le bouton Déplacer le rendez-vous pour être redirigé vers la vue affichant les prochaines disponibilités à l'agenda.
  3. Un encadré bleu s'affiche dans le haut de l'agenda avec l'information sommaire du rendez-vous. Cliquer sur Détails afin de consulter les détails du rendez-vous ou Annuler afin d'annuler le déplacement.
  4. Cliquer sur la disponibilité désirée pour y déplacer le rendez-vous. À noter que le déplacement du rendez-vous donne l'option de supprimer la disponibilité d'origine via la case Supprimer les disponibilités associées.
  5. Cliquer sur le bouton Déplacer. 

ℹ️ Rendez-vous qui chevauche plusieurs disponibilités

Si vous déplacez un rendez-vous ou modifiez sa durée, toutes les plages de disponibilité touchées par la date et heure du rendez-vous seront réservées par défaut. Si vous ne désirez réserver que la disponibilité sélectionnée, plutôt que l’ensemble des disponibilités touchées, assurez-vous de cocher la case à cet effet dans la fenêtre de déplacement du rendez-vous ou la fenêtre de modification du rendez-vous.