Besoin de formation supplémentaire?

Vous avez configuré votre profil, suivi les premières étapes pour bien utiliser Omnimed et pris connaissance des articles de notre centre d'aide, mais vous sentez que vous auriez besoin de plus de formation afin d'être plus efficace dans votre pratique quotidienne? Pas de soucis! Nos chargés de projets offrent des formations personnalisées à distance ou sur place, individuelle ou en groupe, qui répondent à vos besoins.

Pour planifier une formation, écrivez-nous au support@omnimed.com.

Formations médico-administratives

• Centre administratif : Documenter les informations administratives du patient et gérer les doublons de dossiers.
  • Module Rendez-vous : Gérer les horaires et les rendez-vous, synchronisation à RVSQ.
  • Module Salle d'attente : Gérer l'arrivée des patients et des statuts de rendez-vous.
  • Module Révision des tâches : Gérer l'organisation du travail avec les tâches (tâche individuelle vs file de tâches, tâche administrative vs liée à un patient). Commenter ou répondre à une tâche.
  • Dossier clinique : Accéder aux dossiers patients avec un compte administratif et gérer les impressions.
  • Module Rapports : Connaître les rapports disponibles et les générer.
  • Module numérisation : Numériser les documents aux dossiers patients.
  • Module SRFax : Réviser les fax envoyés.
  • Compte administrateur : Optimiser le DME en fonction des besoins de votre clinique.
  • Etc.

Formations cliniques

• Dossier patient (rédaction de notes cliniques et sommaire)
  • Boîte sommaire Médications (prescripteur)
  • Révision des résultats
  • Révision des tâches
  • Modules Rendez-vous et Salle d'attente
  • Consultations électroniques
  • Formulaires CRDS et CNESST
  • Etc.

Certaines formations peuvent être accréditées dans le cadre du programme de la FMOQ.