1. Centre d'aide
  2. Nouveaux utilisateurs
  3. Aperçu de votre dossier médical électronique

Besoin d'accompagnement ou de formation?

Nous offrons des séances d'accompagnement individuelles ou de groupe, à distance ou en personne. Que ce soit pour une formation de base, avancée ou sur les dernières fonctionnalités disponibles, une séance de questions et réponses ou encore, un atelier sur les meilleures pratiques à appliquer pour optimiser vos opérations quotidiennes, notre équipe d’experts est là pour vous!

Pour planifier une séance d'accompagnement personnalisé, veuillez remplir notre formulaire en ligne.

Accompagnement médico-administratif

• Centre administratif : Documenter les informations administratives du patient et gérer les doublons de dossiers.
  • Module Rendez-vous : Gérer les horaires et les rendez-vous.
  • Module Salle d'attente : Gérer l'arrivée des patients et les déplacements des patients à l'intérieur de la clinique.
  • Module Tâches : Gérer l'organisation du travail avec les tâches (tâche individuelle vs file de tâches, tâche administrative vs liée à un patient). Commenter ou répondre à une tâche.
  • Dossier clinique : Accéder aux dossiers patients avec un compte administratif et gérer les impressions.
  • Module Rapports : Connaître les rapports disponibles et les générer.
  • Module de numérisation : Numériser les documents aux dossiers patients.
  • Module Transmissions : Consulter l'état des transmissions envoyées à partir du DME.
  • Module Administration : Optimiser le DME en fonction des besoins de votre clinique.
  • Nouvelles fonctionnalités : Accompagnement pour connaître et adopter nos nouvelles fonctionnalités médico-administratives.
  • Optimisez vos processus : Atelier sur les meilleures pratiques à appliquer pour optimiser vos opérations quotidiennes.
  • Etc.

Accompagnement clinique

• Documentation du dossier patient : Rédaction de notes cliniques, ajout de photos ou documents au dossier et documentation efficace du sommaire
  • Recherche dans les notes cliniques : Recherche de façon efficace à l'intérieur d'un dossier, utilisation des étiquettes de notes, etc.
  • Prescripteur : Tout connaître sur le prescripteur, utilisation efficace de la recherche, importation des médications du DSQ, ménage du profil médicamenteux, renouvellement de prescription, etc.
  • Révision des résultats : Réviser les résultats reçus électroniquement, créer des tâches en lien avec la révision des résultats, mettre des résultats en suivi, etc.
  • Garde des résultats : Réviser les résultats de vos collègues absents.
  • Requêtes : Remplir et transmettre des requêtes de tout genre (demande de consultation en spécialité (CRDS), requêtes de laboratoire, imagerie, etc.
  • CNESST : Remplir et transmettre des rapports directement à la CNESST
  • Obstétrique : Optimisation de l'utilisation de nos outils de suivi de grossesse
  • Nouvelles fonctionnalités : Accompagnement pour connaître et adopter nos nouvelles fonctionnalités cliniques.
  • Optimisez vos processus : Atelier sur les meilleures pratiques à appliquer pour optimiser vos opérations quotidiennes.
  • Etc.

Certaines formations peuvent être accréditées dans le cadre du programme de la FMOQ.