Changer de mandat ou d'Ă©tablissement

SĂ©lectionner un mandat

📌 Préalable : Afin de pouvoir changer de mandat, vous devez vous trouver sur la page Nouvelles ou sur la page Recherche.

1. Cliquer sur En mon nom dans le coin supĂ©rieur droit de l'Ă©cran.
  2. Rechercher le nom d'un professionnel de votre Ă©tablissement ou sĂ©lectionner son nom dans la liste des mandats reçus.

📎 Les mandats permettent au personnel administratif d'accéder aux informations cliniques. Seuls les professionnels de la santé sont autorisés à visualiser les données cliniques en leur propre nom. Le personnel administratif doit conséquemment sélectionner le mandat d'un professionnel pour accès au dossier d'un patient. Pour en savoir davantage sur les mandants, consultez l'article Règles d'accès à l'information et concept de mandats.

Modifier l'Ă©tablissement de connexion

📌 Préalable : Afin de pouvoir changer d'établissement, vous devez vous trouver sur la page Nouvelles.

1. Cliquer sur l'Ă©tablissement de connexion dans le coin supĂ©rieur droit de l'Ă©cran.
  2. SĂ©lectionner l'Ă©tablissement de votre choix dans la liste des Ă©tablissements.