Changer de mandat ou d'établissement

Sélectionner un mandat

📌 Préalable : Afin de pouvoir changer de mandat, vous devez vous trouver sur la page Nouvelles ou sur la page Recherche.

📎 Les mandats d'une personne à une autre sont utilisés pour :

• Visualiser le contenu clinique rédigé par un autre utilisateur dans un dossier patient.
  • Rédiger ou effectuer des actions sur des données cliniques dans un dossier au nom d'un professionnel de la santé.
  • Consulter les tâches et les résultats d'un intervenant (les section Tâches et Résultats du menu de navigation principal d'Omnimed à gauche deviennent celles de l'utilisateur sélectionné)

Les mandats permettent également au personnel administratif d'accéder aux informations cliniques. Seuls les professionnels de la santé sont autorisés à visualiser les données cliniques en leur propre nom. Le personnel administratif doit conséquemment sélectionner le mandat d'un professionnel pour accès au dossier d'un patient.

Pour en savoir davantage sur les mandats, consultez l'article Règles d'accès à l'information et concept de mandats.

1. Cliquer sur En mon nom dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Rechercher le nom d'un professionnel de votre établissement ou sélectionner son nom dans la liste des mandats reçus.

Modifier l'établissement de connexion

📌 Préalable : Afin de pouvoir changer d'établissement, vous devez vous trouver sur la page Nouvelles.

La sélection de l'établissement permet de :

1. Trouver les patients par numéro de dossier
  2. Consulter les rendez-vous et la salle d'attente de l'établissement
  3. Imprimer/Faxer/Transmettre des requêtes, notes cliniques ou autres outils avec les coordonnées de l'établissement
    1. Cliquer sur l'établissement de connexion dans le coin supérieur droit de l'écran.
    2. Sélectionner l'établissement de votre choix dans la liste des établissements.

Articles pertinents

Ajouter un établissement à votre compte Omnimed

Êtes-vous connecté dans le bon établissement

Notions et concepts de base afin de bien comprendre la nature du dossier médical électronique Omnimed

Configurer votre profil Omnimed pour une meilleure expérience utilisateur