Choix de la langue de l'application

Omnimed supporte officiellement deux langues, soit le français et l'anglais Canada.

Il existe plusieurs types de français et d'anglais dans les configurations de Google Chrome (ex. : anglais Australie, anglais Canada, anglais USA, français France, français Canada, etc.). Chacune de ces langues comporte ses particularités et n'a pas le même comportement que les autres. Certaines erreurs peuvent donc se produire si le français de France est utilisé par exemple.

Modifier la langue d'affichage (anglais -> français)

1. Accéder aux paramètres de Google Chrome en cliquant sur les trois points verticaux dans le haut à droite.
  2. Cliquer sur Settings
  3. Écrire Language dans le champ de recherche et cliquer sur la flèche afin d'afficher les options.
  4. Pour changer la langue de l'application en français, cliquer sur les trois points verticaux à droite de French

⚠️ Il faut savoir que la première ligne seulement compte: la première ligne indique la langue d'affichage. Cocher Display Google Chrome in this language et cliquer sur Move to the top pour que Omnimed soit en français.

5. Cliquer sur Relaunch relance votre navigateur pour qu'il se télécharge en français ou dans la langue que vous aurez choisie.