Classer les documents numérisés dans le dossier patient

Une fois que les informations de l’indexation ont été précisées, soit manuellement ou à l’aide d’étiquettes code à barres, les documents peuvent maintenant être classés dans les dossiers des patients, dans les catégories et sous-catégories spécifiées.

⚠️ Règles de classement

1. Pour être classés, les documents doivent avoir le statut Document valide, c'est-à-dire que l’information d’indexation doit être complète.
  2. Ne pas dépasser 100 pages en attente de classementdans le module de numérisation. Un dépassement pourrait ralentir, voire interrompre complètement le transfert des documents numérisés.

Les documents numérisés peuvent être classés individuellement ou en lot.

Classer un document numérisé dans le dossier patient

À partir du module Numérisation :

1. Sélectionner le document à classer dans la Liste des documents numérisés.
  2. Cliquer sur le bouton Classer le document sélectionné dans la CMV, situé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre, ou choisir l'option Classer du menu contextuel.
  3. Répéter l’opération pour tous les documents à classer.

Classer tous les documents marqués comme étant valides

Il est possible de classer rapidement tous les documents dont le statut est Document Valide, c'est-à-dire tous les documents pour lesquels l'indexation est complète.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton Classer tous les documents marqués comme étant valides dans la CMV, situé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre, ou choisir l'option Classer du menu contextuel.