Compléter une ordonnance

Une fois les prescriptions ajoutées à l'ordonnance , les étapes décrites ci-dessous permettent de valider et de compléter l'ordonnance.

1. Accéder à l'onglet Ordonnance de la boîte sommaire Médications
  2. Valider les prescriptions sur l'ordonnance en cours. Au besoin, il est possible de supprimer une médication en cliquant sur l'icône de la corbeille ou d'annuler l'ordonnance en cliquant sur le bouton Annuler.
  3. Au besoin, il est possible d'ajouter une note à l'attention du pharmacien applicable à l'ensemble de l'ordonnance. Contrairement à la note liée à une médication, la note sur l'ordonnance n'apparaîtra pas lors d'un renouvellement ni dans le profil de la médication.
  4. Sélectionner les options d'impression désirées. Par exemple, cocher la case Mensurations du patient pour afficher son poids, sa taille et sa surface corporelle sur l'ordonnance. Les plus récents résultats de créatinine et de débit de filtration glomérulaire estimé (DFGe) s'afficheront sur l'ordonnance (si disponibles).
    L'impression de l'ordonnance peut être personnalisée selon les préférences de chaque utilisateur.
  5. Compléter l'ordonnance en cliquant sur l'un des boutons suivants : CompléterCompléter et imprimer ou Compléter et faxer.

➡️ Une fois l'ordonnance complétée, les médications nouvellement prescrites sont automatiquement ajoutées dans l'onglet Profil ainsi que dans la boîte sommaire Médications.