Configuration de la numérisation

1. Configuration du compte Omnimed

La configuration du compte Omnimed utilisé pour la numérisation (service de numérisation associé au compte Omnimed) permet d'envoyer l'information du serveur SFTP au module de numérisation de la CMV. Une seule configuration requise par compte. Cette configuration du compte est réalisée par Omnimed (service facturable, 30 minutes à 125 $/heure + taxes).

Complétez le formulaire Demande de création compte afin de demander la modification d'un compte actuel ou la création d'un nouveau compte de numérisation afin d'accéder à la numérisation.

⚠️ Attention!

Le service de numérisation est désactivé sans préavis après 3 mois d'inactivité afin d'éviter une surcharge sur nos serveurs de numérisation. Il est donc fortement recommandé de numériser un minimum d'une fois par mois afin d'éviter que le service de numérisation soit désactivé.

2. Configuration du poste informatique

La configuration du poste informatique utilisé pour la numérisation permet d'envoyer l'information du poste de numérisation au serveur SFTP. Une configuration par compte de numérisation doit être faite pour chaque poste utilisé pour la numérisation.

Cette configuration peut-être réalisée par votre support technique ou par Omnimed (service facturable, 30 minutes à 125 $/heure + taxes pour un seul compte et 15 minutes par compte additionnel à configurer).

ℹ️ Procédure à l'attention des techniciens informatiques

Voici la trousse d'installation de la numérisation à télécharger . Ce dossier zippé contient tout ce qui est nécessaire pour pouvoir configurer vous-même la numérisation, autant pour un nouveau poste que pour un nouvel utilisateur.

Assurez-vous de consulter le nouveau fichier Configuration de la numérisation qui vous explique le fonctionnement de l'installation. Ces informations suffisent habituellement aux techniciens informatiques afin de procéder à la configuration de façon autonome.