Configuration du visualiseur DSQ d'Omnimed (à l'intention des administrateurs réseau)

Le Dossier santé Québec (DSQ) est un outil qui permet aux médecins et à d’autres professionnels de la santé d’avoir accès à des renseignements jugés essentiels pour intervenir rapidement et assurer un suivi de qualité auprès de leurs patients.

Ce manuel couvre l’ensemble des configurations et informations nécessaires afin d’intégrer correctement le DSQ dans Omnimed. Il s’adresse au CSA ou tout autre administrateur du réseau de l’établissement.

Installation individuelle :
OmnimedQHRAuthentificator.exe

Installation par stratégie de groupe (Group Policy) :
Installateur 1 OmnimedQHRAuthenticator 32 bits.msi
Installateur 1 OmnimedQHRAuthenticator 64 bits.msi
Installateur 2 QHRCardPowerDownRegistry 32 bits.msi
Installateur 2 QHRCardPowerDownRegistry 64 bits.msi