Configurer Rendez-vous santé Québec (RVSQ)

Depuis novembre 2018, Rendez-vous santé Québec (RVSQ) et Omnimed communiquent! Pour que votre établissement puisse bénéficier de cet arrimage, nous avons besoin d'obtenir vos identifiants de la Régie de l'assurance maladie du Québec (RAMQ).

Obtenir les identifiants pour l'accès à RVSQ

Si l'avertissement « Votre établissement n'est pas configuré » n'apparaît pas dans l'en-tête du module Rendez-vous lorsque vous l'ouvrez, cela veut dire que votre établissement est configuré. Ainsi, si l'icône de RVSQ est verte, vous n'avez aucune action à prendre.

Toutefois, si l'icône RVSQ est jaune et que vous voyez le message de non configuration, suivez ces démarches afin de remédier à la situation. Sans ces identifiants, vous ne pourrez pas envoyer vos plages horaires de votre dossier médical électronique (DME) à la plateforme publique.

Configurer votre établissement

Une fois que vous aurez toutes les informations en main, nous vous invitons à nous transmettre vos informations RVSQ (identifiant machine et mot de passe) à support@omnimed.com afin que nous enregistrions ces informations dans notre base de données. Lorsque nous aurons configuré votre établissement, nous vous réécrirons.