Configurer Rendez-vous santé Québec (RVSQ)

Depuis novembre 2018, Rendez-vous santé Québec (RVSQ) et Omnimed communiquent! Pour que votre établissement puisse bénéficier de cet arrimage, nous avons besoin d'obtenir vos identifiants de la Régie de l'assurance maladie du Québec (RAMQ).

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si l'icône RVSQ est jaune dans l'entête du module Rendez-vous et que vous voyez le message d'avertissement « Votre établissement n'est pas configuré ». Dans le cas contraire, si l'icône de RVSQ est verte, vous n'avez aucune action à prendre, car la configuration est déjà effectuée.

1. Obtenir les identifiants pour l'accès à RVSQ

Vous devez vous inscrire à Rendez-vous santé Québec afin d'obtenir vos identifiants pour l'accès à RVSQ. Sans ces identifiants, vous ne pourrez pas envoyer vos plages horaires de votre dossier médical électronique (DME) à la plateforme publique.

2. Configurer votre établissement

Une fois que vous aurez toutes les informations en main, nous vous invitons à nous transmettre vos informations RVSQ (identifiant machine et mot de passe) à support@omnimed.com afin que nous enregistrions ces informations dans notre base de données. Lorsque nous aurons configuré votre établissement, nous vous réécrirons.