Consulter l'historique d'un rendez-vous ou d'un événement

L'historique permet de visualiser l'ensemble des actions associées à un rendez-vous ou à un événement apparaissant à l'agenda.

Pour afficher l'historique d'un rendez-vous ou d'un événement :

1. Cliquer sur un rendez-vous ou un événement pour afficher la fenêtre de détails.
  2. Cliquer sur l'icône de l'horloge pour afficher l'historique.
  3. Le rapport d'audit sera automatiquement généré dans un nouvel onglet. Vous y trouverez, dans l'ordre, les informations suivantes :
    1. Type d'action (création ou modification);
    2. Date et heure de l'action;
    3. Date de l'événement;
    4. Heure de début;
    5. Heure de fin;
    6. Raison de consultation ou titre de l'événement;
    7. Description;
    8. Utilisateur ayant posé l'action;
    9. Application utilisée (application web, partenaire de rendez-vous, etc.);
    10. Ajout ou suppression d'un participant;
    11. Statut de présence.

Il est possible de télécharger ou d'imprimer ce rapport en cliquant sur les icônes correspondants situés dans le coin supérieur droit de la page.

Exclusions

Il n'est pas possible d'afficher l'historique pour les éléments suivants :

• Événement ou rendez-vous annulé.
  • Plage horaire.