Consulter les médicaments disponibles au DSQ

⚠️ Prendre note que nous ne sommes pas Dossier santé Québec. Si vous n'avez pas de clé DSQ ou si vous avez des questions qui concernent le DSQ Production, hors Omnimed, vous devez communiquer avec leur service à la clientèle directement.

L'accès au DSQ pour les domaines laboratoires, médicaments et imageries sont tous les trois disponibles.

Si vous avez les prérequis pour accéder au DSQ, votre profil configuré et l'accès au visualiseur du DSQ, alors vous êtes maintenant prêt à utiliser la plateforme!

Accès au visualiseur des médicaments présents au DSQ

1. Une fois le visualiseur DSQ ouvert, vous pourrez sélectionner les dates pour lesquelles vous souhaitez consulter les médicaments.
  2. L'ensemble des médicaments prescrits pendant la période sélectionnée vous sera présenté dans un tableau. Il est important de noter que certaines médications pourraient ne pas être visibles si le patient a révoqué son consentement pour une partie de la période visée.
  3. Il est possible de consulter le détail lié à chaque médication (p.ex. le sommaire des délivrances, la posologie, des instructions de délivrance, etc.) ou d'importer une médication en cliquant sur les 3 points alignés verticalement qui vous donneront accès à la fenêtre des détails.
  4. Une fois que vous avez terminé de consulter les médications du patient, vous pouvez fermer l'onglet.

ℹ️ Veuillez noter que toutes les communications avec le DSQ nous obligent à vous identifier avec l'aide de votre dispositif d'accès protégé par votre mot de passe. Ainsi après un certain temps d'inactivité dans le dossier du patient, vous devrez entrer votre NIP à nouveau.