Contrôle à distance

Afin de permettre à Omnimed de prendre un contrôle à distance de votre poste informatique en cas de demande d'aide ou de configurations techniques diverses, vous devez cliquer ici et ouvrir l'exécutable qui se téléchargera au bas de votre écran.

En tout temps, lors d'un contrôle à distance, vous devriez être en communication simultanée avec un spécialiste via téléphone ou clavardage. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser à la personne qui prend le contrôle de votre poste.