Documenter les numéros de dossiers de référence du patient

Comme le travail interétablissement et interprofessionnel est valorisé chez Omnimed et que nous comprenons qu’il peut être pratique pour vous de connaître les numéros de dossiers de vos patients dans d’autres établissements, il est possible de documenter ces numéros dans le Centre administratif du patient.

Documenter un numéro de dossier de référence

1. Accéder au Centre administratif du patient (en cliquant sur l'icône patient situé à gauche du nom du patient).
  2. Cliquer sur Modifier dans la section Informations administratives.
  3. Cliquer sur l’icône du + à droite de la section Numéro de dossier.
  4. Ajouter le nom de l’établissement à documenter, puis le numéro de dossier associé.
  5. Cliquer sur Sauvegarder.

ℹ️ Prendre note

• Le nom et le numéro de dossier de votre établissement de connexion s'affichent en premier dans la liste des numéros de dossier.
  • Les champs « Nom de l’établissement » et « Numéro de dossier » sont des champs textes vous permettant d’inscrire des lettres et des chiffres, sans limite.
  • Vous pouvez retirer un numéro de dossier en cliquant sur l’icône X apparaissant à droite du numéro en question.
  • Les établissements et numéros de dossiers s’affichent selon l’ordre dans lesquels ils ont été ajoutés au dossier du patient.
  • Vous pouvez modifier un numéro de dossier simplement en cliquant dans le champ à modifier.
  • L'ajout des numéros de dossiers de vos patients dans d’autres établissements, de même que toutes les informations dans la section Informations administratives, sont documentées spécifiquement pour votre établissement de connexion. Ainsi, ces derniers sont uniquement visibles aux utilisateurs connectés dans votre établissement. Les numéros de dossiers documentés pour le patient peuvent donc être différents d’un établissement à l’autre. Par exemple, si vous travaillez dans un GMF multi-sites, ces numéros devront être ajoutés pour chacun des établissements.
  • Il n'est pas possible de rechercher un patient avec ces numéros.