Effacer les données de navigation

Lorsque vous naviguez sur Internet, des tonnes de données sont stockées dans votre navigateur. Pour éviter les lenteurs ou des comportements anormaux lorsque vous êtes sur Internet, nous vous conseillons d'effacer vos données de navigation fréquemment. Cette action a pour effet d'effacer la mémoire de Google Chrome et permet d'accélérer votre navigation dans Omnimed et sur les autres sites que vous consultez, puisque lors de votre navigation sur un site Web, de nombreuses informations sont conservées dans votre navigateur. Ces informations (cookies, historique des pages visitées, éléments mis en cache, etc.) prennent de la place et ralentissent vos activités.

⚠️ En cas de perte de note clinique, veuillez plutôt suivre ces étapes afin de récupérer son contenu. La sauvegarde des données étant réalisée localement dans la cache du navigateur située sur le disque dur de votre ordinateur, veillez à ne pas supprimer les données de navigation.

Étapes à suivre

• Assurez-vous préalablement de sauvegarder toutes vos notes en cours de rédaction dans Omnimed.
  • Dans la barre d'outils de votre navigateur, cliquez sur le menu Chrome (trois points verticaux dans le haut droit).
  • Cliquez sur Plus d'outils > Effacer les données de navigation.

• Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, assurez-vous de vous trouver dans l'onglet Paramètres avancés.
  • Dans la case déroulante à droite de Période, choisissez Toutes les périodes
  • Cochez les 4 premières cases.
  • Cliquez sur Effacer les données.
  • Fermez Chrome.
  • Rouvrez Chrome et reconnectez-vous à Omnimed.