Filtrer et trier les tâches dans le module Tâches

Simplifiez la révision de vos tâches avec nos options de filtre et de tri!

Filtrer les tâches

Vous pouvez filtrer les tâches afin de n’afficher que celles qui correspondent à vos besoins ponctuels grâce à la combinaison de quatre filtres. Les filtres par défaut sont les suivants :

1. Filtrer par établissement

Le module Tâches affiche par défaut le filtre Tous mes établissements afin de consulter l'ensemble des tâches qui vous sont assignées.

• Sélectionner un établissement spécifique pour visualiser les tâches associées.

2. Filtrer les tâches liées à un résultat ou à une note

Le module Tâches affiche par défaut les tâches associées à un résultat et à une note. Les deux autres filtres suivant sont aussi disponibles :

• Les tâches liées à un résultat
  • Les tâches liées à une note clinique

3. Filtrer par assignation

Le module Tâches affiche par défaut les tâches qui vous sont assignées.

• Mes tâches : Affiche toutes les tâches assignées à votre nom (cliniques et administratives).
  • Mes tâches envoyées : Affiche toutes les tâches que vous avez créées, qu'elles soient non assignées, assignées en votre nom ou à une autre personne.
  • Toutes mes tâches : Affiche toutes les tâches que vous avez créées, qui vous sont assignées et toutes les tâches concernant une file de tâche dont vous faites partie.
  • Tâches administratives : Affiche l'ensemble des tâches administratives des utilisateurs de la clinique, c'est-à-dire qui ne sont pas liées à un patient.
  • File de tâches : Affiche les tâches assignées à la file de tâches sélectionnée. Ex. Infirmière.

⚠️ Visualiser les files de tâches

Les files de tâches étant spécifiques à chaque établissement, il faut préalablement sélectionner le filtre correspondant à l'établissement pour visualiser les files de tâches y étant associées. Si le filtre est à Tous mes établissements, vous ne verrez pas vos files de tâches.

4. Filtrer par statut

Le module Tâches affiche par défaut les tâches non complétées.

• Sélectionner le filtre Complétées pour visualiser les tâches déjà complétées.
  • Sélectionner le filtre Non complétées pour visualiser les tâches à compléter.

Trier les tâches

Vous pouvez trier la liste des tâches afin de les afficher dans un certain ordre :

1. Le premier tri permet de trier les tâches par date d'échéance ou par titre.
  2. Le deuxième tri permet d'afficher la liste par ordre croissant ou décroissant.

💾 Sauvegarde des filtres et options de tri

Cliquer sur l'icône de disquette pour sauvegarder les filtres et options de tri sélectionnés.

Un bouton de réinitialisation permet de rétablir les configurations initiales par défaut.