Formulaires patient - Faire le suivi des formulaires envoyés

Le module Transmission vous permet de rechercher l’ensemble des notifications envoyées par courriel aux patients pour une demande de formulaire patients à compléter. La recherche peut s’effectuer pour un patient en particulier ou encore, pour l’ensemble des patients de la clinique.

Il n’est actuellement pas possible de consulter la liste des envois des NIP par SMS pour les formulaires patients dans Transmissions, ni de voir si le patient a rempli et acheminé le formulaire.

Voici les étapes à suivre pour générer votre rapport de suivi :

1. Cliquer sur Transmissions dans le menu de gauche pour ouvrir le module.

2. Indiquez les paramètres suivants :

• Période : Sélectionner un intervalle de temps (par exemple : 7 derniers jours ou 30 derniers jours).
  • Type : Sélectionner Tout
  • Patient : Rechercher un patient pour visualiser uniquement les transmissions associées à un dossier patient en particulier. Laisser le champ vide pour rechercher l’ensemble des formulaires de la clinique.

• Cliquer sur Filtres avancés et indiquer :
    • Expéditeur : Rechercher un expéditeur pour visualiser uniquement les transmissions associées à un utilisateur en particulier.
    • Type de document : Sélectionner Formulaire patient.

3 Cliquer sur le bouton Appliquer.

La liste des transmissions par courriel s'affiche en fonction des critères sélectionnés :

• La colonne Expéditeur affiche le nom de l’utilisateur qui a procédé à l’envoi du formulaire.
  • Au besoin, il est possible de retransmettre le formulaire en cliquant sur la flèche à droite.
  • En cliquant sur une notification, le détail suivant s’affiche en fonction des actions posées :
    • Traité : le formulaire est en cours d’envoi
    • Livré : le patient a reçu le courriel lui indiquant qu’un formulaire est à remplir à la demande de sa clinique
    • Ouvert : le patient a ouvert le courriel
    • Clic : le patient a cliqué sur le bouton Remplir le formulaire dans le courriel