Gestion de la visioconférence

Le module Gestion de la visioconférence permet au détenteur du compte administrateur d'Omnimed de configurer une solution de téléconsultation dans votre clinique.

Préalables

1. S'inscrire pour obtenir un compte Reacts via leur formulaire d'inscription.
  2. Se connecter à Reacts avec le compte créé précédemment.
  3. Demander un accès administrateur Reacts via le formulaire de demande, par exemple : « Pourriez-vous me donner les droits administrateur de [nom de la clinique] de même que l'identifiant et la clé requis pour l'arrimage entre Omnimed et Reacts. Mon courriel tel que configuré dans Omnimed est [courriel] ».

Configurer la visioconférence Reacts

1. Accéder au compte administrateur.
    2. Cliquer sur le module Gestion de la visioconférence pour y accéder.
    3. Cliquer sur l'icône du crayon pour entrer en mode édition.
    4. Inscrire l'identifiant et la clé fournis par Reacts pour finaliser l'arrimage avec Omnimed :
    5. Sélectionner dans le menu la salle d'attente où seront automatiquement inscrits les patients connectés à Reacts le jour de leur rendez-vous. Il est également possible de créer une nouvelle salle d'attente à cet effet via le module Gestion des salles d'attente.