Impossible d'accéder au visualiseur DSQ dans Omnimed

1. Présentement, la recherche d’un numéro d’assurance maladie (NAM) au DSQ Production (hors Omnimed) vous donne-t-elle un résultat?
    Si non, il peut s'agir d'un problème avec vos droits d'accès ou avec votre certificat d'intervenant. Vous pouvez contacter le centre d'assistance à la clientèle DSQ au 1 877 826-2433 ou par courriel 00_dsq_centre_de_services@ssss.gouv.qc.ca
  2. Votre dispositif d'accès DSQ est-il sélectionné dans votre profil Omnimed?
    Si non, voici comment configurer votre profil pour pouvoir accéder au DSQ. S'il s'agit d'une nouvelle clé, veuillez sélectionner le nouveau certificat dans votre profil.
  3. Les trois tests de la pastille bleue sont-ils positifs?
    Si non, remédiez à la situation en suivant l'étape manquante indiquée par
    le ou les test(s). Si vous ne voyez pas la pastille bleue dans les extensions
    Chrome, alors votre ordinateur n’est pas configuré ou l'extension est cachée.
  4. Les autres utilisateurs de votre établissement ont-ils accès au DSQ à partir d’Omnimed? Si vous ne savez pas, validez avec votre expert technique (CSA).
  5. Tentez-vous d’accéder au DSQ dans un dossier patient détenant un NAM?
    Si non, trouvez un patient ayant un NAM et faites le test à nouveau.
  6. Travaillez-vous avec Windows 8 ou une version plus récente?
    Si vous travaillez avec un MAC, lisez ceci.
  7. Travaillez-vous avec la dernière version de Google Chrome?
    Si non, mettez-la à jour.
  8. Avez-vous effacé les données de navigation?
    Si non, effacez les données de navigation et reconnectez-vous à Omnimed.

Si vous répondez OUI à toutes ces questions :
Option 1 - Joignez votre soutien technique (CPU, MS Solutions, etc.)
Option 2 - Si vous n'en avez pas, contactez-nous par clavardage afin que nous puissions analyser la situation de plus près.