Imprimer des étiquettes, formulaires administratifs et requêtes pour un patient

Les documents patients tels que les étiquettes ou autres documents doivent, afin d’être disponibles, avoir été ajoutés dans les configurations de votre clinique par la personne détenant les droits d’administrateur.

ℹ️ Pour configurer les documents patients disponibles pour votre établissement, la personne détenant les droits administrateurs doit suivre ces étapes.

Les documents patients sont disponibles à partir de plusieurs endroits dans l'application :

1. À partir de l'en-tête du Centre administratif;
  2. À partir de l'en-tête du dossier patient;
  3. À partir de l'en-tête module Rendez-vous (mode Afficher l'horaire détaillé, vue Agenda);
  4. À partir des détails d'un rendez-vous (seulement l'étiquette du rendez-vous).