Imprimer la liste des notes cliniques

Le dossier électronique a pour avantage de réduire grandement l'impression. Il arrive toutefois que des processus nécessitent l'impression des notes cliniques.

Imprimer la liste des notes

À partir du dossier de vos patients, il est possible d’imprimer la liste des notes cliniques affichées dans le dossier du patient en cliquant sur l’imprimante située à droite du titre principal Liste des notes cliniques de cette même section.

Modifier la liste à imprimer

Par défaut, la liste de notes imprimées est la liste complète des notes affichées lors de l'accès au dossier. Vous pouvez modifier cette liste :

Filtrer par étiquettes de note

1. Cliquer sur l’une des étiquettes de notes du haut afin d’imprimer les notes liées à un intervenant en particulier
  2. Cliquer sur l’une des étiquettes de notes du bas afin d’imprimer les notes liées à un thème en particulier

Filtrer l'ensemble des notes

1. Cliquer sur l’œil afin d'imprimer l’ensemble des notes au dossier (même celles qui ne contiennent ni raison, détails ou conclusion de consultation)
  2. Recliquer sur l’œil pour afficher de nouveau l'ensemble des notes, mais sans celles qui ne contiennent pas de titre, de détails ou de conclusion