Imprimer la liste des notes cliniques

Le dossier électronique a pour avantage de réduire grandement l'impression. Il arrive toutefois que des processus nécessitent l'impression des notes cliniques.

Imprimer la liste des notes

À partir du dossier de vos patients, il est possible d’imprimer la liste des notes cliniques affichées dans le dossier du patient en cliquant sur l’imprimante située à droite du titre principal Liste des notes cliniques de cette même section.

Pour imprimer uniquement les notes associées à des éléments cliniques spécifiques, il est possible de sélectionner les éléments à imprimer. Par exemple, la sélection de la case Ordonnances aura pour effet d'imprimer uniquement les notes associées à des résultats :

Modifier la liste à imprimer

Par défaut, la liste de notes imprimées est la liste complète des notes affichées lors de l'accès au dossier. Vous pouvez modifier cette liste en filtrant le dossier (consulter cet article pour plus de détails sur les filtres) :

Filtrer par étiquettes de note

1. Cliquer sur l’une des étiquettes de notes du haut afin d’imprimer les notes liées à un intervenant en particulier (ou sélectionnant en plusieurs au besoin).
  2. Cliquer sur l’une des étiquettes de notes du bas afin d’imprimer les notes liées à un thème en particulier. Ces étiquettes doivent être ajoutées sur la note lors de la rédaction de celle-ci.

Filtrer les notes par date

Vous pouvez afficher ou imprimer des notes pour une période déterminée. Il suffit de cliquer sur le filtre Toutes les notes et ensuite choisir Les notes entre deux dates. Vous pourrez indiquer la date de début et la date de fin par la suite pour la période voulue. Dès que les notes sont inscrites, le dossier se filtre automatiquement.

Filtrer l'ensemble des notes

1. Cliquer sur l’œil afin d'imprimer l’ensemble des notes au dossier (même celles qui ne contiennent ni raison, détails ou conclusion de consultation)
  2. Recliquer sur l’œil pour afficher de nouveau l'ensemble des notes, mais sans celles qui ne contiennent pas de titre, de détails ou de conclusion