Imprimer le sommaire du dossier patient

Dans le but de faciliter la transmission d'information au dossier, il est possible de choisir les éléments du sommaire à imprimer. Vous pouvez ainsi partager uniquement les données pertinentes avec une tierce partie ou avec le patient lui-même, par exemple une liste des derniers signes vitaux, une liste de problèmes à envoyer à un spécialiste ou encore une liste à jour des médicaments demandée par un assureur.

Imprimer le sommaire du dossier patient

1. Accéder au dossier patient.
  2. Cliquer sur l'icône d'imprimante située dans l'en-tête du dossier patient.
  3. Sélectionner les éléments à imprimer en décochant ceux que vous ne voulez pas imprimer (optionnel).
  4. Cliquer sur le bouton Imprimer.

Exemple pratique : Imprimer la liste des médicaments

1. Accéder au dossier patient.
  2. Ajouter au sommaire les médications que vous voulez imprimer.
  3. Cliquer sur l'icône d'imprimante située dans l'en-tête du dossier patient.
  4. Cliquer sur Désélectionner tout afin d'enlever tous les crochets, et cocher la case Médications.
  5. Cliquer sur le bouton Imprimer.