Imprimer ou faxer une ordonnance déjà complétée

La vue Ordonnance conserve les dernières ordonnances complétées et permet de les imprimer ou de les faxer à nouveau au besoin.

1. À partir du prescripteur, cliquer sur l'onglet Ordonnance.
  2. Dans la section Dernières ordonnances complétées, repérer l'ordonnance, puis cliquer à sa droite sur l'icône de l'imprimante pour l'imprimer ou l'icône du fax pour la faxer.

ℹ️ Pour un aperçu de l'ordonnance, cliquer sur la flèche située à gauche de l'imprimante.

⚠️ Remarque sur l'affichage de la signature numérisée et électronique

Lors d'une réimpression, seul l'auteur de l'ordonnance peut ajouter sa signature numérisée ou électronique sur l'ordonnance. À des fins légales, il n'est pas possible pour les autres membres de la clinique de réimprimer une ordonnance avec la signature d'une autre personne.