Imprimer une note rédigée antérieurement

Le dossier électronique a pour avantage de réduire grandement l'impression. Il arrive toutefois que des processus nécessitent l'impression des notes cliniques.

Vous pouvez imprimer une note clinique ayant été remplie antérieurement dans le dossier du patient.

1. Aller dans la section Liste des notes cliniques du dossier patient.
  2. Trouver la note clinique à imprimer et cliquer sur le titre de celle-ci afin de l'ouvrir en mode Visualisation.
  3. Cliquer sur l'imprimante située en haut à droite.
  4. Sélectionner les éléments de la note que vous souhaitez imprimer avec le contenu de la note.
  5. Cliquer ensuite sur Imprimer au bas de la fenêtre. La note s'affichera alors en aperçu avant impression dans un nouvel onglet.

ℹ️ Prendre note

• Par défaut, toutes les entités cliniques qui peuvent être liées à la note sont cochées. Seulement les éléments faisant partie de la note seront imprimés. Il n'est pas nécessaire de décocher les éléments qui n'ont pas été ajoutés à la note (par exemple si vous n'avez pas ajouté de problèmes au dossier du patient, il n'est pas nécessaire de décocher la case).
  • Il est impossible de choisir d'imprimer à la fois le contenu de la note, le consentement du patient et le sommaire. De plus, le titre de la note, les détails et la conclusion s'impriment par défaut.
  • Les éléments ajoutés à la note s'affichent dans l'ordre antichronologique, en commençant par le dernier élément ajouté à la note et en finissant par le premier élément ajouté.
  • L'en-tête de l'impression contient en tout temps les informations suivantes sur le patient : prénom, nom, sexe, âge, téléphone, numéro de dossier, NAM et date de naissance. De plus, on y retrouve le nom de votre établissement.
  • La section de signature au bas de la note est remplie automatiquement avec les informations et la signature de l'intervenant ayant appuyé sur le bouton Compléter.