Introduction au module Résultats

Le module Résultats, situé dans le menu de gauche de l’application, vous permet de faire la gestion et le suivi des nouveaux résultats de tests diagnostiques. Il vous donne accès à tous vos nouveaux résultats, reçus de manière électronique ou numérisés. Les résultats des patients sont disponibles dans leur dossier au même moment qu’ils sont reçus dans votre module de révision.

La codification des résultats, selon qu’ils soient normaux ou non, permet à l’intervenant de repérer facilement les résultats critiques et anormaux. Outil intégré de soutien au travail collaboratif, ce module permet de traiter les résultats et d’assigner les tâches à effectuer relativement à chacun d’eux.

Visualiser les résultats dans le module Résultats

• Une sauvegarde des filtres et options de tri est possible afin d'enregistrer vos options les plus souvent utilisées. Le bouton de réinitialisation permet de rétablir les configurations initiales par défaut, soit Tous les établissementsMes résultats et CCNouveauxNormaux et anormaux.
  • Le contenu des filtres vous permet de préciser les recherches : Mes résultats et CCMes résultats seulementMes CC seulement et Les résultats de mes patients.
  • Le nombre d'ordonnances visibles dans le dossier patient dans la liste des résultats est de cinq. Si plus de cinq résultats se trouvent dans le dossier patient, ils apparaîtront lorsque vous défilerez vers le bas.

Visualiser les résultats dans la boîte sommaire Résultats du dossier patient

Les résultats peuvent également être gérés à partir du dossier patient. La boîte sommaire Résultats est disponible à partir du dossier patient, dans le sommaire de droite.

1. Cliquer sur le titre de la boîte sommaire Résultats afin d'ouvrir la Liste des résultats.
  2. La Liste des résultats permet de trier les résultats par date ou par description :
    1. La vue par date permet de réviser les résultats récents. L’icône de classement y sera disponible seulement si vous avez à gérer le résultat. Le fait de traiter un résultat à partir du dossier d’un patient le retirera de vos nouveaux résultats dans le module Résultats.
    2. La vue description permet d'ajouter des résultats au sommaire du dossier patient et d'afficher les résultats par ordonnance, dans un graphique et dans une grille à l'aide des icônes correspondants.