Filtrer la liste des résultats du patient et consulter leur évolution (liste filtrée, graphique et tableau)

La vue par description de la boîte sommaire Résultats permet de rechercher un résultat, d'ajouter des résultats au sommaire du dossier patient et d'afficher les résultats par ordonnance, dans un graphique et dans une grille à l'aide des icônes correspondants.

Accéder à la vue par description

1. Choisir le filtre Description dans le haut de la boîte sommaire Résultats du dossier patient.

Rechercher un résultat

1. Rechercher un terme via la barre de recherche dans le coin supérieur droit pour filtrer la liste des résultats :
  2. Pour visualiser les résultats, suivez les étapes décrites dans la section Afficher les résultats ci-dessous.

Ajouter un résultat au sommaire

1. Cliquer sur l'étoile devant les groupes de résultats à afficher dans le sommaire du dossier patient (menu de droite dans le dossier). Lorsque l'étoile est jaune, les résultats se trouveront au sommaire.

Afficher les résultats

La vue Description vous permet aussi d'afficher les résultats par ordonnance, dans un graphique et dans une grille. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sélectionner les résultats voulus.
    1. Appuyer sur les 4 barres horizontales pour trouver toutes les ordonnances associées OU;
    2. Appuyer sur l'icône de graphique pour afficher une courbe de tendance OU;
    3. Appuyer sur l'icône de petits carrés pour l'affichage dans un tableau.