Filtrer la liste des résultats du patient et consulter leur évolution (liste filtrée, graphique et tableau)

La vue par description de la boîte sommaire Résultats permet de rechercher un résultat, d'ajouter des résultats au sommaire du dossier patient et de filtrer les résultats par type. En filtrant les résultats, vous pouvez imprimer la liste des résultats correspondant à votre besoin et l'afficher dans un graphique et dans une grille.

Accéder à la vue par description

Rechercher un résultat

Ajouter un résultat au sommaire

Filtrer les résultats et les afficher dans une liste, dans un graphique ou une grille

Accéder à la vue par description

1. Choisir le filtre Description dans le haut de la boîte sommaire Résultats du dossier patient.

Rechercher un résultat

1. Rechercher un terme via la barre de recherche dans le coin supérieur droit pour filtrer la liste des résultats :
  2. Pour visualiser les résultats, suivez les étapes décrites dans la section Afficher les résultats ci-dessous.

Ajouter un résultat au sommaire

1. Cliquer sur l'étoile devant les groupes de résultats à afficher dans le sommaire du dossier patient (menu de droite dans le dossier). Lorsque l'étoile est jaune, les résultats se trouveront au sommaire.

Filtrer les résultats et les afficher

La vue Description vous permet aussi d'afficher les résultats par ordonnance, dans un graphique et dans une grille. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sélectionner les résultats pertinents à votre besoin.

a) Appuyer sur les 3 barres horizontales pour trouver toutes les ordonnances associées OU;

💡 En filtrant les résultats et les affichant par ordonnance, vous pourrez sélectionner la liste des résultats obtenus et les imprimer facilement.

Petit truc : cocher la case du premier résultat de la liste, puis maintenez la touche Majuscule de votre clavier et sélectionnez le dernier résultat, ainsi la liste complète des résultats sera sélectionnée.

b) Appuyer sur l'icône de graphique pour afficher une courbe de tendance OU;

💡 Imprimez le graphique obtenu et remettez-le au patient pour démontrer comment ses changements d'habitudes de vie ou sa médication ont un impact sur ses résultats.

c) Appuyer sur l'icône de petits carrés pour l'affichage dans un tableau.