Liste des outils cliniques disponibles

Notre concept d'outils cliniques regroupe à la fois des formulaires standards d'évaluation et de suivi (CNESST, Assurances, APSS, dossier obstétrical, ABCdaire, etc.), des outils de calcul (Score de Framingham, Cockcroft-Gault, etc.), des scores d'évaluation (MOCA, PHQ-9, etc.), des planches anatomiques, des gabarits de note, des requêtes (laboratoire, imagerie médicale, consultation médicale, ordonnance libre, etc.) et outils de correspondance (attestation de présence, bonne santé, arrêt ou retour au travail, rapport de consultation, etc.).

La liste complète des outils cliniques est disponible en suivant ce lien : Liste des outils cliniques. Nous vous invitons à utiliser la fonction de recherche (Ctrl+F) pour rechercher dans cette liste.