Message d'erreur Oups

Causes

1. L’utilisation du bouton Revenir en arrière du navigateur.
  2. Utilisation du retour de chariot du clavier afin de revenir à la page précédente lorsqu'on n’est pas dans un champ texte.

ℹ️  Des erreurs au niveau du code de l’application ne pouvant être traitées, du côté du serveur, peuvent aussi générer ce genre d’erreur.

Résolution

Afin de valider et résoudre ce problème, il faut d’abord et avant tout éliminer l’hypothèse que le problème provient du côté client :

1. Revenir sur la page d'accueil;
  2. Maintenir les touches Ctrl et F5 simultanément pour rafraîchir la page complètement;
  3. Recommencer l'opération.

Si le problème persiste :

1. Se déconnecter de l'application;
  2. Effacer les données de navigation;
  3. Se reconnecter à l’application;
  4. Recommencer l'opération.

Si le problème persiste, établir la recette pour reproduire le problème avec le maximum d'informations possibles afin de faciliter les investigations. Soumettre ces informations via clavardage (bulle verte) afin que notre équipe puisse investiguer.

• Nom de la personne pour qui le problème survient et son identifiant Omnimed;
  • NAM du patient, date de la note clinique, etc.;
  • Date et heure de l'erreur;
  • Imprime-écran du message d'erreur;
  • Étapes pour reproduire le bogue;
  • Informations de la console du navigateur : appuyer sur F12 dans Chrome, sélectionner l'onglet Console et copier/coller le contenu de la console.