Mettre à jour Google Chrome

Tout comme pour l’application Web d’Omnimed, le navigateur Web que vous utilisez pour accéder à notre application, Google Chrome, est régulièrement mis à jour afin d’améliorer ses services. De façon générale, ce dernier devrait se mettre à jour automatiquement en effectuant les mises à jour en arrière plan pendant que vous naviguez sur le Web.

Ces nouvelles mises à jour comprennent :

• De nouvelles fonctionnalités
  • Des protections face aux virus
  • Des corrections de bogues
  • Des améliorations génériques

Mettre à jour Google Chrome manuellement

Pour une raison ou une autre, il est parfois possible que la mise à jour automatique n’ait pas fonctionné. Il faudra alors mettre à jour manuellement le navigateur.

Pour procéder à cette mise à jour manuellement :

• Cliquez sur le bouton illustré par 3 petits rectangles situé en haut à droite de votre écran. Si une mise à jour est disponible, l’option « Mettre à jour Google Chrome » apparaîtra dans le menu déroulant.
    • Simplement sélectionner ladite option et suivre les étapes qui vous demanderont de fermer votre navigateur. Si vous ne souhaitez pas redémarrer ce dernier pour l’instant, sélectionner l’option « Pas maintenant ».