Modifier la liste des médecins favoris pour la numérisation

Voici les étapes pour modifier la liste des médecins favoris dans le module de numérisation de la CMV.

Afin d'accéder à la fenêtre Recherche de médecin, cliquer sur le bouton "..." dans la section Médecin responsable ou Médecin auteur :

Ajouter un médecin favoris

1. Sélectionner l'option Ma clinique
  2. Cliquer sur la 4e icône. Si l'icône est grisée, cliquez sur l'option Liste des médecins et revenir sur l'option Ma clinique afin de pouvoir la sélectionner. Sauvegarder.

Supprimer un médecin favoris

Sélectionnez l'option Médecins favoris dans le haut de la fenêtre puis sélectionnez le nom du médecin concerné et cliquez sur la 5e icône en bas à gauche.