Obtenir la liste des demandes envoyées au CRDS

Un rapport vous permet d'obtenir la liste des demandes envoyées au CRDS par vous ou les autres intervenants de votre établissement. Ce rapport prend en compte les demandes remplies à partir de la boîte sommaire Requêtes du dossier patient seulement.

Obtenir la liste des demandes envoyées au CRDS

Afin d'identifier facilement les demandes complétées et de voir leur statut, vous pouvez consulter le Rapport des demandes envoyées aux CRDS. Pour y accéder, voici les étapes à suivre :

1. Cliquer sur ce lien pour accéder au générateur de rapports Jasper;
  2. Vous authentifier si vous n'êtes pas déjà connecté;
  3. Choisir une date de début et une date de fin;
  4. Sélectionner les intervenants pour qui vous souhaitez voir les demandes remplies;

5. Une fois vos sélections faites, cliquer sur Appliquer, puis sur OK une fois le téléchargement terminé;
  6. Exporter le fichier dans le format de votre choix.