Réviser le statut d'envoi des requêtes au CRDS

Le Rapport des requêtes au CRDS avec statut vous permet de réviser la liste des requêtes de consultation en spécialité créées dans votre établissement avec leur statut d'envoi au CRDS.

⚠️ Nous vous suggérons de réviser régulièrement ce rapport à titre de filet de sécurité pour vous assurer que toutes les demandes sont transmises au CRDS.

Ce rapport prend en compte les demandes remplies à partir de la boîte sommaire Requêtes du dossier patient seulement.

Obtenir la liste des requêtes de consultation en spécialité

Afin d'identifier facilement les demandes et de voir leur statut, vous pouvez consulter le Rapport des requêtes au CRDS avec statut. Pour y accéder, voici les étapes à suivre :

1. Cliquer sur ce lien pour accéder au module Rapports et être redirigé vers le bon rapport;
  2. Vous authentifier si vous n'êtes pas déjà connecté;
  3. Choisir une date de début et une date de fin;
  4. Laisser la sélection des intervenants vide afin de consulter l'ensemble des requêtes créées pour la période sélectionnée. Ceci permet d'afficher toutes les requêtes dans votre établissement, même si le compte utilisateur à l'origine de la requête est maintenant désactivé. Au besoin, sélectionner un intervenant parmi la liste des utilisateurs actifs pour qui vous souhaitez voir les demandes;

5. Une fois vos sélections faites, cliquer sur Appliquer, puis sur OK une fois le téléchargement terminé;
  6. Consulter le rapport directement à l'écran ou l'exporter dans le format de votre choix.
  7. Assurez-vous que le statut affiché pour chaque demande est Transmis. À noter qu'un formulaire peut être transmis même si des prérequis sont manquants, le CRDS pourrait alors refuser la demande.