Réorganiser la liste des problèmes

Il est possible de réorganiser la liste des problèmes dans la boîte sommaire Problèmes. L’ordre chronologique de date est l'ordre par défaut, mais il est possible de modifier l’ordre des problèmes si le consentement du dossier est actif.

Gérer l'ordre d’affichage des problèmes

1. Cliquer sur le titre de la boîte sommaire Problèmes pour l'ouvrir.
  2. Cliquer sur le bouton Trier la liste des problèmes. Des options supplémentaires s'affichent (les boutons permettant de monter et descendre un problème dans la liste) à la place de l’étoile de mise au sommaire.
  3. Cliquer sur les flèches pour réordonner la liste tel que souhaité.

ℹ️ Notez que l’ordre d’affichage de la liste des problèmes sera respecté dans la boîte sommaire ainsi que lors de l’impression. Lors de l’ajout d’un problème, ce dernier apparaîtra à la fin de la liste.

⚠️ Prendre note