Retirer un patient de la salle d'attente et accéder à son dossier

Il est de bon usage de retirer les patients de la salle d'attente au moment de leur rendez-vous. Les patients peuvent être retirés par l'intervenant assigné au rendez-vous ou par le personnel administratif.

À partir de la salle d'attente sélectionnée au menu de gauche (pour les intervenants)

Pour retirer un patient de la salle d'attente, l'intervenant doit cliquer sur le nom du patient affiché au menu de gauche sous le titre de la salle d'attente sélectionnée.

Cette action aura pour effet de retirer le nom du patient de la salle d'attente et d'ouvrir automatiquement le dossier du patient, évitant ainsi à l'intervenant le besoin de rechercher le dossier du patient. Le patient est ainsi retiré automatiquement de la salle d'attente dans les deux cas suivants :

1. lorsque l'utilisateur qui clique est celui associé à l'inscription en salle d'attente;
  2. lorsque l'inscription n'est associée à aucun utilisateur.

À partir du module Salle d'attente (pour le personnel administratif)

Il est aussi possible de retirer un ou plusieurs patients de la salle d'attente en même temps à partir du module Salle d'attente. Pour ce faire, cochez les cases correspondant aux patients à retirer puis cliquez sur l'icône de la corbeille dans le haut complètement de la liste.