Réorganiser l'ordre des boîtes du sommaire

Puisqu'à chaque intervenant sa pratique, il vous est possible de personnaliser l'ordre d'apparition des boîtes sommaires du dossier patient. Cette personnalisation se fait par intervenant (elle sera donc la même pour tous les dossiers que vous ouvrirez).

Voici comment faire pour modifier l'ordre des boîtes sommaires :

1. Se rendre dans le dossier d'un patient.
  2. Cliquer sur l'icône de réorganisation des boîtes sommaires en haut à droite du sommaire du dossier patient.
  3. Glisser et déposer (drag and drop) les différentes boîtes sommaires dans l'ordre souhaité en cliquant simplement sur la boîte, puis en la glissant à l'endroit approprié.
  4. Sauvegarder les configurations en cliquant sur le bouton Sauvegarder dans le haut du sommaire.

ℹ️ Prendre note

La personnalisation est rattachée à votre compte. Ainsi, même si vous changez de mandat, la configuration de l'ordre des boîtes sommaires demeura celle que vous avez choisie.