Répondre à une tâche

Vous avez reçu une tâche et vous désirez la retourner à l'expéditeur afin d'obtenir davantage d'information ou encore lui indiquer que le travail est complété? Vous participez au projet de consultations électroniques ? Le bouton Répondre permet d'assigner directement une tâche à son expéditeur sans avoir à inscrire son nom et son établissement de connexion.

Retourner une tâche à l'expéditeur

1. À partir de la Liste des tâches d'un dossier patient ou du module Tâches, cliquer sur le titre de la tâche.
  2. Cliquer sur le bouton RépondreLes champs Établissements et Assignée à sont alors automatiquement complétés avec les informations suivantes :
    1. Établissement de connexion de l'utilisateur qui vous a assigné la tâche.
    2. Nom de l'utilisateur qui vous a assigné la tâche.
  1. Rédiger un commentaire dans le champ Ajouter un commentaire puis cliquez sur le bouton Envoyer.

ℹ️ Vous pouvez consulter en tout temps une tâche que vous avez retournée à son expéditeur en sélectionnant le filtre Mes tâches envoyées du module Tâches.