Réviser les notes en rédaction

Le module Notes en rédaction vous permet de consulter toutes vos notes sauvegardées, mais non complétées.

Il permet également de faire la révision des notes sauvegardées d’un autre utilisateur, pour qui vous avez le mandat, pour les contresigner.

Consultez vos notes cliniques à compléter

À son ouverture, le module Notes en rédaction affiche toutes vos notes en rédaction, c'est-à-dire les notes pour lesquelles vous êtes l'auteur.

1. Cliquez sur le titre de la note pour accéder à cette dernière et la finaliser;
  2. Apportez vos modifications;
  3. Cliquez sur le bouton Compléter au bas de la note pour la compléter.

⚠️ Veuillez noter que seulement vos notes sauvegardées et non complétées s'affichent dans le module Notes en rédaction. Dès que la note est complétée, elle disparaît de ce module. Si aucune note n'apparaît, c'est que vous n'avez aucune note sauvegardée, mais non complétée.

Révisez les notes à compléter de vos collègues

Le module Notes en rédaction vous permet également de réviser les notes d'intervenants pour qui vous avez le mandat. Pour contresigner la note d'un collègue, il vous est possible d'accéder aux notes sauvegardées d'une autre personne de votre établissement.

Pour ce faire, cliquez sur le nom d’un intervenant de votre clinique dans la section de gauche du module Notes en rédaction :

⚠️ Pour visualiser à nouveau les notes dont vous êtes l'auteur, cliquer sur Mes notes en rédaction dans le haut de la liste.