1. Centre d'aide
  2. Dépannage
  3. Services offerts et aide en ligne

Service à la clientèle - Services offerts et points d'information

Notre équipe de support aux clients a considérablement changé depuis ses débuts, autant au niveau de sa composition que de ses mandats.

Nous avons pour principal mandat de faire le pont entre les besoins de nos utilisateurs et le développement de l’application, de même que d’optimiser son utilisation dans les cliniques.

Obtenir du soutien

Les heures d’ouverture du service à la clientèle sont de 8 h à 16 h, du lundi au vendredi.

Clavardage
Notre plateforme de clavardage en ligne intégrée à même le DME peut être utilisée dans diverses situations. Cliquez sur l'infobulle bleue en bas à gauche de votre écran pour nous poser vos questions. Un membre de notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos interrogations de tous genres.

Courriel
L'équipe de service à la clientèle peut également être jointe par courriel au support@omnimed.com.

⚠️ Problème de connexion à Omnimed

En tout temps, si vous êtes incapable de vous connecter à l'application en cliquant sur Réinitialiser le mot de passe sur la page de connexion ou pour toutes urgences en lien avec l'accès au DME, composez le 1 888 780-6081 option 8.

En dehors des heures d'ouverture, la ligne dédiée aux problèmes d'accès à l'application est redirigée sur le cellulaire personnel de la personne de garde. En cas de non-réponse, assurez-vous de laisser un message détaillé sur la boîte vocale afin que celle-ci puisse vous joindre :

• Votre nom
  • Le nom de la clinique pour laquelle vous appelez
  • Le sujet de votre appel (s’il s’agit d’un compte verrouillé, donnez-nous le nom de l’utilisateur)
  • Le numéro de téléphone auquel nous pouvons vous joindre (la ligne directe, afin d’aider à la rapidité de notre suivi)

Trucs, nouvelles et interruptions de service

Afin de découvrir nos nouvelles fonctionnalités, d'obtenir des trucs d'utilisation, de connaître nos jours de fermeture et nos interruptions de service, veuillez consulter la page Nouvelles de l'application Web. Vous pouvez également consulter le Centre d'aide.

Formulaires de demande

Pour accélérer nos processus et faciliter notre travail, nous avons créé des formulaires de demandes pour la création de compte, la fusion de dossiers patients, la demande de résultat manquant et pour d'autres besoins.

Les délais pour ouverture/modification/fermeture de compte sont de 3 jours ouvrables, alors que les demandes de fusion de dossiers peuvent prendre jusqu’à 5 jours ouvrables avant d’être complétées.

État de l'application

Lorsque vous rencontrez à plusieurs reprises une page d'erreur, que vous constatez un très grand ralentissement dans l'application ou que vous n'arrivez pas à vous connecter, nous vous invitons à consulter cette page afin de valider l'état de nos systèmes (pannes, interruption de service, etc.) Dès qu'un problème généralisé nous est signalé, nous mettons cette page à jour le plus rapidement possiblePuisque la page est mise à jour manuellement, il se pourrait qu'un message n'y figure pas encore lorsque vous la consulterez. Contactez notre service à la clientèle dans ce cas afin de valider si un problème généralisé est présent dans l'application.

Nous avons créé tous ces services spécialement pour vous aider. N'hésitez pas à les utiliser!