1. Centre d'aide
  2. Dépannage
  3. Services offerts et aide en ligne

Services techniques

Qui connaît mieux tous les rouages de notre système qu'une personne de chez nous? C'est pourquoi nous offrons des services techniques permettant de nous assurer que les postes informatiques de nos clients soient configurés de manière optimale afin qu'ils tirent le meilleur de notre dossier médical électronique (DME).

Vous ouvrez une nouvelle clinique? Un nouvel utilisateur se joint à votre équipe?
Vous désirez obtenir des conseils pour moderniser votre matériel informatique?
Vous souhaitez configurer votre numériseur ou votre accès au Dossier santé Québec (DSQ)?
Vous voulez optimiser vos processus en réduisant les impressions et la numérisation de documents?

Nos services

Configuration de matériel informatique

• Création de nouveaux services de numérisation
  • Configuration d'un nouveau numériseur ou ordinateur destiné à la numérisation
  • Configuration des pilotes d'impression (Print-it et New Zebra)
  • Configuration de Google Chrome (personnalisation, langues, création de raccourcis, etc.)

Optimisation de processus

• Configuration de la réception électronique de vos télécopies en PDF afin de sauver du papier et éviter d'avoir à numériser ces documents (souvent des résultats)

Dossier Santé Québec

Notre DME est interfacé et synchronisé avec le DSQ. Vous pouvez à la fois consulter le contenu du DSQ directement à partir du dossier de vos patients dans Omnimed, mais également envoyer vos prescriptions vers le DSQ. Pour y parvenir, certaines configurations sont nécessaires. Notre expert technique peut procéder à ces configurations pour vous.

Pourquoi faire affaire avec notre expert technique?

• Économiser du temps : Un expert, c'est celui qui connaît le chemin le plus court pour parvenir à vos fins. Il connaît les configurations nécessaires sur le bout de ses doigts.
  • Économiser de l'argent : Moins de temps = plus d'argent dans vos poches!
  • Profiter d'une garantie : Nous offrons une garantie sur le travail effectué.
  • Miser sur son expertise : Que ce soit pour une configuration simple, identifier une anomalie sur votre réseau ou vous conseiller, notre expert en a vu d'autres et connaît bien les besoins et processus de travail de nos clients.

Veuillez noter que si votre clinique fait affaire avec un centre de services autorisé (CSA) ou que vous avez un responsable du matériel informatique, il se pourrait que votre poste de travail nécessite une autorisation spéciale afin que nous puissions y apporter des modifications. Il faudra ainsi prévoir la configuration avec eux.

Pour prendre rendez-vous, veuillez nous écrire via clavardage ou téléphonez-nous au 1 888 780-6081.