S’informer et s’autoformer dans Omnimed

Lors de vos premières utilisations d'Omnimed, vous aurez sans doute bien des questionnements si vous n'avez pas eu de formation. Des questions surgiront également plus tard, sur des fonctionnalités plus poussées. Voici donc les moyens de vous tenir informé des nouveautés et de vous autoformer dans le DME.

Qu'est-ce qu'on retrouve sur la page de nouvelles?

En vous connectant dans Omnimed, vous arrivez automatiquement sur la page de nouvelles. C'est à partir de cet endroit que nous vous communiquons les nouveautés d'Omnimed, les nouvelles fonctionnalités disponibles, les maintenances et toutes informations pertinentes qu'il vous faut connaître. Prenez donc le temps de jeter un oeil à la page de nouvelles quotidiennement!

Comment accéder au centre d'aide?

Le centre d'aide est votre bible concernant les différentes fonctionnalités d'Omnimed. Il contient des tonnes d'articles vous étant destinés dans le but de répondre à vos questions sur les différents modules de l'application. Vous pouvez y effectuer une recherche sur un sujet particulier afin de vous guider.

Pour y accéder, vous devez être connecté au DME et avoir une adresse courriel à votre profil. À partir de la page de nouvelles, cliquez sur l'icônepour être redirigé directement sur le centre d'aide.

Besoin d'aide?

Dans le menu de gauche se trouve le bouton Besoin d'aide?. Une fois cliqué, ce bouton contient une foule d'informations pertinentes à votre utilisation de l'application, tels que des liens rapides vers nos formulaires de demandes , Jasper (production de rapports), le Compte administrateur , l'état de l'application, etc. C'est aussi à cet endroit que l'aide contextualisée se retrouve et où vous pouvez lire les articles du centre d'aide à même le DME.

Aide contextualisée intégrée

Les articles de notre centre d'aide sont également directement intégrés dans le DME. Selon l'endroit où vous êtes dans l'application, des articles pertinents vous seront suggérés afin de vous guider dans votre utilisation d'Omnimed. Pour y accéder, trois choix s'offrent à vous : le bouton Besoin d'aide? dans le menu de gauche, les pastilles rouges dans l'application ou le point d'interrogation dans le haut des différents modules (prescripteur, Centre administratif, etc.).

Comment joindre Omnimed?

Pour toute question d'utilisation ou problème de connexion, l'équipe de service à la clientèle est joignable au 1 888 780-6081, par courriel à support@omnimed.com ou par clavardage via la bulle verte dans le coin inférieur gauche du DME.