Téléphoner en un clic via Omnimed

Pour faciliter et accélérer la gestion des appels, Omnimed peut être combiné à un système de téléphonie IP permettant de placer des appels en un clic à partir du DME. Il est ainsi possible de cliquer directement sur le numéro de téléphone du patient ou d'une ressource du répertoire pour passer un appel. Les appels n'auront jamais été si simples!

🔴 Fonctionnalité disponible avec un système de téléphonie IP compatible 🔴

La téléphonie IP, c'est quoi?

En téléphonie IP (VoIP), votre ligne téléphonique est branchée directement à votre accès Internet haute vitesse plutôt qu’à une ligne dite terrestre. Ce système de téléphonie est flexible et plus abordable que le service de téléphonie traditionnel.

Avantages de la téléphonie IP avec Omnimed

• Aucun téléphone requis, idéal pour le télétravail;
  • Gérer les appels depuis le navigateur Chrome;
  • Visualiser les appels à l'écran via la fenêtre pop-up d'appels entrants;
  • Appels en un clic à partir d'Omnimed! Ceci inclut la recherche patient, le Centre administratif, la note clinique, une tâche associée à un patient et le Répertoire des ressources;
  • Économie de temps pour le personnel administratif dans les communications téléphoniques avec les patients et pour le personnel soignant lors de rendez-vous téléphoniques.

Placer un appel via Omnimed

Pour faire un appel, il suffit de cliquer sur le numéro de téléphone à joindre à partir de l'un des emplacements suivants :

1. La recherche patient;
  2. Le Centre administratif du patient;
  3. La visualisation de la note clinique;
  4. La tâche associée au patient;
  5. Le Répertoire.

Systèmes compatibles

• Si vous avez déjà un fournisseur de téléphonie IP, l’appel en un clic est potentiellement déjà fonctionnel si votre fournisseur offre la fonctionnalité de composition en un clic (click-to-dial). Nous ne pouvons toutefois garantir la compatibilité avec Omnimed, considérant qu'il ne nous a pas été possible de tester toutes les solutions disponibles sur le marché. Si l’appel en un clic est déjà fonctionnel avec votre fournisseur actuel, faites-nous signe! Nous aimerions en faire bénéficier d'autres cliniques en leur offrant plusieurs choix.
  • Si vous n'avez pas de fournisseur de téléphonie IP et que vous êtes intéressés par cette technologie et ses fonctionnalités, nous vous invitons à communiquer avec Bravad, dont la compatibilité avec Omnimed a été testée et confirmée. Pour en savoir davantage, communiquez par téléphone au 1 888 327-2823, poste 110, ou par courriel au omnimed@bravad.ca. Si vous désirez choisir un autre fournisseur, nous vous recommandons de demander un accès gratuit pour assurer la compatibilité de la solution avec Omnimed.