Étiquettes de la note clinique / Codes de numérisation

Vous pouvez extraire la liste des codes de numérisation et étiquettes de la note à partir de notre module de rapports. Le rapport s'appelle Codes de numérisation et étiquettes de la note. Ceci vous permet de vous assurer d'avoir la liste la plus à jour possible.

Au besoin, vous pouvez planifier l'extraction de cette liste afin d'en obtenir une version par courriel chaque mois.

Notre équipe se charge de mettre à jour ce document chaque mois dans cet article.
Liste des codes de numérisation et étiquettes de la note (PDF)

Afin de rapidement trouver le terme que vous cherchez, appuyez sur les touches Ctrl + f du clavier afin d'activer la recherche!