Êtes-vous connecté dans le bon établissement?

Vous vous connectez au DME, mais vous n’arrivez pas à trouver vos patients par numéro de dossier ou encore, vous ne voyez pas vos rendez-vous ou votre salle d’attente? Vous imprimez ou transmettez des requêtes et la mauvaise adresse apparaît?

En général, la raison est bien simple; tous ces éléments sont spécifiques à votre établissement de connexion. Vous n’êtes donc probablement pas connecté dans le bon établissement!

Modifier l'établissement de connexion

1. Cliquez sur la page Nouvelles dans le menu vertical de gauche.
  2. Cliquez tout simplement sur le nom de l'établissement dans la barre bleue au haut à droite complètement de l’application puis sélectionnez l’établissement approprié. Il arrive qu’un même établissement apparaisse plus d'une fois, choisissez celui qui apparaîtra en lettres minuscules.

Modifier l'établissement de connexion par défaut

Vous pouvez modifier l'établissement par défaut à partir de votre profil utilisateur :

1. Connectez-vous à l’application Web puis cliquez ensuite sur votre nom dans le haut à droite afin d'aller personnaliser votre profil.
  2. Cliquez ensuite sur Modifier le profil.
  3. Sélectionnez l'établissement par défaut désiré dans la liste déroulante.
  4. Sauvegardez les changements au bas de la page.

Remarques sur l'établissement de connexion

De nombreux professionnels travaillent dans plus d'un établissement et il arrive occasionnellement qu’ils ne portent pas attention à l’établissement dans lequel ils sont connectés dans le DME lorsqu’ils changent physiquement de lieu de travail.

• Comme la recherche par numéro de dossier fonctionne par établissement, si l'utilisateur n’est pas connecté dans le bon établissement, les patients n’apparaîtront pas avec leur numéro de dossier dans les résultats de recherche.
  • Comme la salle d’attente et les rendez-vous sont spécifiques à l’établissement, il sera impossible de les voir.
  • L'accès au module Rapports est entièrement basé sur l'établissement de connexion par défaut qui apparaît au profil. Pour avoir accès aux rapports d'un autre établissement, vous devrez vous déconnecter de Jasper, changer votre établissement par défaut dans Omnimed et réaccéder au module de rapport.