Erreur de page inaccessible

Les problèmes d'accessibilité à l'application Omnimed via le navigateur chrome peuvent être très variés et sont majoritairement occasionnés par des problèmes réseaux entre le poste du client et nos serveurs. Ces problèmes peuvent être diagnostiqués comme des problèmes réseaux standard.

Si des problèmes de réseaux dans nos infrastructure peuvent restreindre l'accès aux services, les détails se retrouveront alors sur notre page État de l'application.

Résolution

1. Consulter la page état d'Omnimed pour être informé de problème potentiel en cours d'investigation.
  2. Valider que vous pouvez accéder à d'autres sites connus tel Google, Hotmail, etc.
  3. Effacer les données de navigation de chrome.

Astuces

• Whiteliste et QoS : Afin d'augmenter l'accessibilité à l'application à l'intérieur de votre réseau, il est possible, selon votre modèle de router, de whitelister Omnimed et d'activer les fonctions de QoS (Quality of Service) pour cet adresse IP : 173.231.105.178.
  • Rester informé de notre statut : Consulter notre page statut pour être informé de nos périodes de maintenances et des pannes potentielles. Si vous désirez être informé rapidement des changements à cette page, utilisez un service tel que FollowThatPage afin de recevoir périodiquement des alertes à cet effet dans votre courriel.